Im Winter verzaubert Sie unser Küchenchef Roman Crkon mit seinen kreativen und überraschenden Geniessermenüs und 15 Gault Millau Punkten. Ein geschmackliches Feuerwerk für Gaumen und Sinne erwartet Sie.
Unser täglich wechselndes 6-Gang-Geniessermenü lässt keine Wünsche offen. Gerne dürfen Sie Ihren kleinen Hunger auch mit einzelnen Gängen aus dem Menü stillen. Auf die Wünsche von Allergiker:innen und Vegetarier:innen gehen wir gerne ein.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Winter-Ruheoase.
Unsere Genussmenus der Feiertage
Speisekarten | Weinkarte
Restaurant
Das Restaurant mit seiner originalen Möblierung aus den 30er Jahren mit Tischen und Stühlen von Horgen-Glarus erinnert an eine französische Brasserie. Einfach, wesentlich, mit viel Charme und gutem Geschmack. Genauso isst und trinkt man hier auch. Es wird gelacht, gefeiert und genossen und jedermann ist herzlich willkommen.
Felsenkeller
Die wahren Schätze des Grimsel Hospiz liegen im Keller. Genauer – im berühmten Felsenkeller, der sich mit seinem einmaligen Ambiente als eine Wein-Schatzkammer offenbart. Über 300 verschiedene Weine lagern hier, viele aus den sonnigen Rebbergen des benachbarten Wallis. Alle diese Flaschen warten nur darauf, geweckt, entkorkt und genossen zu werden – am liebsten in einer lustigen Apérorunde mit einem hauchdünnen Flammkuchen als Begleiter.
Küchenphilosophie
Im Winter bekocht Roman Crkon unsere Gäste in der Winter-Ruheoase.
Kontakt & Anreise Ruheoase
Das Historisches Alpinhotel Grimsel Hospiz liegt auf dem Weg zum Grimselpass am Rande des Berner Oberlands. Während der Wintersaison erleben sie eine geführte, abenteuerliche Anreise durch die Winterlandschaft der Grimselwelt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!