En hiver, notre chef cuisinier Roman Crkon vous enchante avec ses menus gourmets créatifs et surprenants et ses 15 points Gault Millau. Un feu d’artifice pour les papilles et les sens vous attend.
Notre menu gourmet à 6 plats change chaque jour et comble tous les désirs. Si votre appétit est moins grand, vous pouvez naturellement aussi choisir des plats individuels dans le menu. Nous répondons volontiers aux souhaits des personnes allergiques et végétariennes.
Nous nous réjouissons de votre visite dans notre havre de paix hivernal.
Restaurant
Avec son mobilier d’origine des années 1930, des tables et des chaises d’horgenglarus, le restaurant rappelle une brasserie française. Sobre, essentiel, avec beaucoup de charme et de bon goût. À l’image des repas que l’on prend ici. On rit, on fête et on savoure. Tout le monde est bienvenu.
Cave creusée dans la roche
Les vrais trésors du Grimsel Hospiz sont à la cave. Plus exactement, dans l’atmosphère unique de la célèbre cave creusée dans la roche qui se révèle être une véritable salle aux trésors viticoles. Plus de 300 vins différents reposent ici, et un bon nombre d’entre eux provient des vignobles ensoleillés du Valais voisin. Chacune de ces bouteilles n’attend qu’une chose: être réveillée et savourée. De préférence lors d’un apéritif convivial avec, comme accompagnement, une Flammkuchen ultra-fine.
L’ESPRIT DE NOTRE CUISINE
En hiver, Roman Crkon choie avec sa cuisine les hôtes de notre havre de paix hivernal.
Contact & Arrivée Havre de paix
L’Hôtel Alpin Historique Grimsel Hospiz se trouve sur la route du col du Grimsel, en marge de l’Oberland bernois. Durant la saison hivernale, l’arrivée est déjà toute une aventure guidée à travers le paysage d’hiver du Grimselwelt. Nous vous accueillons avec grand plaisir!
Vous avez des questions? N’hésitez pas à nous appeler ou à nous écrire!